推荐几部最新的日剧

电影不想看电视剧经典的日剧

全部回答

    ★2008年上半年日本电影票房排行榜:  第1位东映《相棒剧场版:绝体绝命!42。195km东京大都市马拉松》44。2亿相棒-剧场版-绝体绝命!42。195km东京ビッグシティマラソン  预计最终大约45亿多一点。
    第2位东宝《花样男子最终章》花より男子FINAL37。  9亿★  预计最终大约72亿日元左右,08年日本真人电影票房总冠军。  第3位东宝《哆啦A梦剧场版28:大雄与绿巨人传说》33。
  7亿  映画ドラえもんのび太と绿の巨人伝  系列历史票房第7位。。今年这部新版《哆啦A梦》的首部原创作品,虽然票房上实现了新版《哆啦A梦》连续三年过30亿日元的壮举,但口碑上却是恶评如潮,YAHOO的综合评分只有可怜的2。
    25分(相当于百分制的45分)。。受此影响,制作方又重拾翻拍之路,最近,东宝方面公布了2009年剧场版,名字叫《新·大雄的宇宙开拓史》,翻拍自1981年系列第2部剧场版《大雄的宇宙开拓史》。
    第4位东宝《魔幻时刻》TheMagicHour32。9亿★。  第5位东宝《玛丽和幼犬的故事》マリと子犬の物语31。  4亿  第6位华纳《L改变世界》LChangetheWorld31亿  第7位东宝《名侦探柯南剧场版12:战栗的乐谱》24。
  2亿  第8位松竹《母亲》母べえ20亿  第9位东宝《向着背阴绽放》阴日向に咲く19。4亿  第10位东宝《诈欺猎人电影版》映画クロサギ17。  1亿  第11位东宝《巴提斯达团队的光荣》チーム·バチスタの栄光15。
  6亿  第12位东宝《少林少女》少林少女15亿  第12位松竹《狗狗与我的十个约定》犬と私の10の约束15亿  第14位东宝《蜡笔小新剧场版16:呼风唤雨,金矛的勇者》12。3亿  第15位东宝《椿三十郎》椿三十郎11。
    4亿  第16位东宝《银色的季节》银色のシーズン10。4亿  第17位东宝《砂时计》砂时计10亿  ★08年精彩日剧:  《life》(电视剧)。。《花样男子:最终章》(电影版)。
  。《交响情人梦》(电影版)。。  ★08年日剧收视率排行榜:  第1名:《没有玫瑰的花店》18。  58  香取慎吾/竹内结子/釈由美子/松田翔太  第2名:《齐藤小姐》15。
  52  観月亚理莎(斉藤全子30)/佐々木蔵之介  第3名:《SP(要人警护官)》15。37  冈田准一凭借此剧获得日剧大赏的最佳男主角,可谓大丰收,故事、情节都还不错,推荐大家看一下吧。    第4名:《谈判专家》~THENEGOTIATIOR~13。
  41  米仓凉子/阵内孝则/笕利夫/城田优(真里谷恭介・24)  主题歌:湘南乃风《黄金魂》  第5名:《贫乏男子》:11。57  小栗旬/八嶋智人/山田优/三浦春马(白石凉)  第6名:《我最喜欢你!!》11。
    45  香里奈(福原柚子・23)/平冈佑太(福原莲・20)  主题歌:melody。「遥花~はるか~  这是一部讲述轻度智障的女主角在面对残酷现实的同时,努力扮演着母亲的角色不断成长的育儿奋斗记。
  。  第7名:《佐佐木之战》10。90  稲垣吾郎/小雪/小出恵介(桜庭元・24)  这是一个讲述了“离婚战争”的爱情喜剧  第8名:《一磅的福音》10。  60  亀梨和也/黒木明纱/冈田义徳/山田凉介/高桥一生  《一磅的福音》中的男主人公耕作是一个自小就被称为天才的拳击运动员,但当他踏上职业拳击手的道路时,却成绩一落千丈。
  这倒不是他不努力,而是他实在过于贪吃,结果体重一长再长,多余的脂肪既影响了灵活敏捷的身手,也令他无法通过本级别的体重测试。  为了拳击,在教练等一千人的威逼下,他只好赌神发誓地开始节食减肥。
  同时他也经常愧疚地去附近的修道院向修女玛丽娅忏悔。性情温良的玛丽娅每次都耐心地对他偷吃的罪过进行开导,努力引导这只迷途的羔羊。修女也是女人,更何况是如此年轻的女孩。在这场减少一磅的战争中,玛丽娅逐渐和耕作产生了感情  第9名:《鹿男与美丽的奈良》9。
    92(玉木宏)  玉木宏(小川孝信・28)/绫瀬遥(藤原道子・25)  《鹿男-》是2007年4月份发售的万城目的人气小说。讲述的是一名到奈良女子高中赴任的失败教师(玉木),在奈良公园被野鹿命令成为“鹿男”,为防止日本灭亡而奋斗的梦幻戏剧。
    电视剧手术率虽然不高,但是电视剧还是很有趣,玉木宏在《交响情人梦》杀青后第二天就投入了此剧的拍摄,鹿男演得也不错,完全没有千秋王子的痕迹。    第10名:《爱迪生之母》9。
  53  伊东美咲(鮎川规子)/坂井真纪(花房あおい)/谷原章介  描写了为培养一群拥有托马斯爱迪生般才能与好奇心的小学生,并保护他们的才能而奋斗的小学教师的故事  第11名:《3年B组金八先生8》9。
  15  第12名:《未来讲师》9。  08  深田恭子/胜地凉/武田真治  该剧营造了轻松愉悦的氛围,剧中主角是一个能预见20年后未来的补习班老师,尽管为自己的特殊能力所困扰,但面对事业与爱情依然全力以赴。
    第13名:《蜂蜜与四叶草》8。91  成海璃子/生田斗真!/原田夏希/向井理/成宫寛贵  主题歌:平井坚「キャンバス(Canvas)」  第14名:《明天的喜多善男》~世界上最倒霉的男人的梦幻11天~7。
    05  第15名:《4姐妹侦探团》7。00  冬季1月sp:  1、《交响情人梦in巴黎》  上野树里/玉木宏/瑛太/水川あさみ/小出恵介/竹中直人  2、《甜甜小公主》1月6日收视率:14。
  6%  井上真央、小出惠介  3、《雪之丞变化》1月3日收视率:9。7%(我为这个收视率纠结了很久,我的泷泽君)  滝沢秀明、户田惠梨香  TAKKI,也就是泷泽秀明(25)主演NHK综合于08年正月播出的时代剧「雪之丞変化」。
    该剧是1935年(昭和10年)首次拍成电影,并数次班上舞台的人气作品。这是继70年由美轮明宏(72)=当时叫丸山明宏=主演的在富士电视台播放以来,再次拍成电视剧。  故事以江户时代为舞台,述的是美貌的青年中村雪之丞(泷泽)为中计而死于非命的亲人报仇,而以有名女形的身份从大阪来到江户的戏院。
    而经由仇人中爱慕自己的一个女孩(戸田恵梨香)的死而领悟到了憎恨之情的虚无。泷泽将出演这部作品中的雪之丞和义贼两个主要角色。代表了这个时代的美貌青年TAKKI的妖艳女装很值得注目。
    4、《鹿鸣馆》1月5日:收视率12。2%  丈夫是为了实现理想不惜耍阴谋诡计的外务大臣。  强硬的手法招致反感,暗杀谣传络绎不绝。虽然不明确理由却伤痕累累。在电视剧中延续喜剧特点的田村初次尝试反面角色。
  伯爵夫人曾是艺人。兼具美貌与高超的交际,虽然处于在贵族夫人的中心,丈夫却从不参加以推进欧化政策为特征的鹿鸣馆的舞会。两人互不干涉彼此的过去,没有任何感情。
    故事围绕着舞会恐怖活动策划者与长子,爱上其长子策划者的女儿而展开  1/622:00-23:30怨念屋本辅SP  1/621:00-天和地  1/521:00-22:29Five  1/323:15-24:39奇迹声。