第一届世界男排锦标赛是哪一年举行

全部回答

  世界男排锦标赛将于2010年9月24日至10月10日在意大利进行。 中国男排作为8号种子被安排在E组,与保加利亚队、法国队和捷克队三支欧洲劲旅同组,日本和伊朗两队将在A组中遭遇东道主意大利队。

   B组巴西队、西班牙队、古巴队、突尼斯队; C组俄罗斯队、波多黎各队、澳大利亚队、喀麦隆队; D组美国队、阿根廷队、委内瑞拉队、墨西哥队; F组塞尔维亚队、波兰队、德国队、加拿大队。 巴西男排实力当然强大,毕竟是卫冕冠军。