妈妈们,你们怀孕那时测胎心,有医生说胎心强有力,也生女儿的吗

是不是医生说胎心强有力,大多数是生男孩,而女孩的胎心测起来相对弱一些。测胎心的强与弱,是否可以辨出性别,有根据吗。谢谢大家。

全部回答

是女儿,生一个健康可爱的女儿吧。

联系不大,强说明宝宝是个健康的.

我怀孕时医生也这么说,有可能是男孩。而且说明很健康。

恭喜你有了一个健康的宝宝,男孩女孩都一样只要健康就好 不要重男轻女的思想

没有任何联系。 胎心强有力表示它很健康。

胎心强弱是辨不出性别的.只能说宝宝是不是健康.不过听说胎心的快慢到是能听出来是男孩子还是女孩子,不过这都没什么根据的.