我在没有连接打印机的电脑上打印.需怎么操作

一个办公室里打印机设置了共享,,我在没有连接打印机的电脑上打印.需怎么操作在同一个办公室里,打印机设置了共享。然而我在没有连接打印机的电脑上打印,我还是想在文件菜单里选择打印吗????????不是的话,我该怎么操作????

全部回答

提前两个电脑都必须联网 你要用查找计算机找到共享打印机的机器 就可以打印了 希望你玩的开心

要有打印机的驱动程序才行吧,虽然是有链接共享了,要不就拿到那台接好的机子去打印了

首先是连接打印机,连接打印机的前提,是网络要连上。