雪糕是不是加了膨松剂

全部回答

是的

没加

没有哟

肯定是加了的

    只有鸡蛋和牛奶,ok,我们来做一点简单的家庭冷饮。首先把鸡蛋打开后,蛋清和蛋黄分开,如楼上所说,搅拌百下,但他没描述清楚,具体需要达到的效果是要起泡末,这很重要,因为这样才能吸收奶粉使雪糕口感圆润。
  楼主就使劲搅吧,我上次做提拉米苏的时候手也搅这个,手疼了几天。赫赫,言归正传,然后把两者混合,撒入干奶粉,自己掌握多少吧,粘稠状就可以了。  然后可以把咖啡等等调配剂放进去,也可以在模具上一层一层的铺。
  如果想要雪糕可口一点,条件允许的话,去超市买一点奶油,这样做咖啡牛奶雪糕的口感很不错。但是如果加奶油的话,注意在冷冻室和冷藏室之间的时间分配,具体的自己时不时看一下,就熟悉了。这些东西,都是越做越好吃,多做就有技巧和经验了。
    祝楼主早日吃到可口雪糕。