苹果手机充电的时候,插头发热是怎么回事?

全部回答

  充电期间,充电器里面的电子元器件都在满负荷工作,外壳散热不好,发热是正常的,只要不是过分发热就没有问题,充电结束后,充电器的温度会自然降下来,直到和室温接近,如果符合这一现象,那么,一切OK,放心使用。
    手机充电时,充电器发热是正常的,这和充电器输出的电流强度和环境温度有关系,下面分享充电器过热的解决方法。手机不要放在衣服或棉被上充电,不利散热。如果手机充电器过热,那夏天最好放在凉爽的环境里充电,比如有空调的屋里。
  这样手机充电器就不会过热了。