六界仙尊的技能书怎么合?

六界仙尊的技能怎么合成

全部回答

    六界仙尊天机套装获得方法 天机套装怎么得 时间:2013-04-26 20:18:56 酷娱网 内容简介:话说六界仙尊的天机套装酷娱小编流了好久的口水啊~现在来看看要怎么获得这款40级的套装吧~40的紫色装备天机碎片,其中天机护手、护腕在打仙盟BOSS获得天机之魂换取天机碎片。
    其他天机碎片的获得也有多种途径,主要在两个 欢迎访问酷娱游戏网,本篇文章为玩家带来问道相关内容,希望能给问道网友带来帮助 话说六界仙尊的天机套装酷娱小编流了好久的口水啊~现在来看看要怎么获得这款40级的套装吧~ 40的紫色装备天机碎片,其中天机护手、护腕在打仙盟BOSS获得天机之魂换取天机碎片。
     其他天机碎片的获得也有多种途径,主要在两个地方爆的比较多,一个是回魂仙梦第20关的万年树妖,还有就是45级问道副本。 还有打世界BOSS可以爆成品,不过难度比较大,不是不爆而是难抢到。
   如果多余了同一个部位的碎片,那么把多余的碎片加30个补天石碎片在合成一个箱子,再开出天机碎片,当然,这个有几率再次开到已有的。   酷娱网网页游戏攻略,为您提供最新最全的网页游戏资讯,更多页游攻略,请关注酷娱网攻略频道。