沙漠治理一般多少钱啊?

沙漠治理一般多少钱啊,有人知道吗?

全部回答

“植物纤维毯(草毯)”是近年来国际公认的最有效、最简捷、最廉价的护土保墒、防风固沙、抗冲刷的绿化节能环保产品。可广泛应用于荒漠化、沙漠化工程;公路、铁路护坡工程;山体修复;市政园林;水利工程;地产景观等多个领域,其生态防护取代传统的钢筋、水泥、混泥土等硬质材料。是一种富有生命力、会呼吸、零污染的绿色环保产品,生态防护效果更经济、更持久、更稳固。

要求的的是零污染实现边坡绿化效果,而植被毯正适合,这是因为植被毯,是以天然植物纤维为基质,就是普通的小麦秸秆、稻草或椰丝壳纤维,连同草种、保水剂、营养剂等,通过先进设备制造而成的生态护坡植被绿化毯,整个生产过程,到植被毯成品,实现零污染,实现生态护坡,环保绿化。

植被毯,也成为草毯,是德州通佳专业生产的一种边坡绿化与生态防护材料,我们专注植被毯、做植被毯更专业,并且提供专业的植被毯,公路路域植被修复绿化技术,提供生态护坡技术,为各种边坡防护绿化工程,提供良好的保证,是高速公路边坡防护、铁路边坡治理、矿山生态修复等专业的护坡绿化植被草毯,植被毯。