为什么我打怪经验+1???我才玩一个小时啊!

全部回答

你打得是任务怪,如果你等级比他高就自只有1点经验,我当初也是这样,你前期还是做任务好了,到19没任务的时候,就只能到门派边上打25的怪升到20后就可以接任务了

你打的是任务怪 或者是你打的怪比你级高出太多

这和等级没关系,高等级低等级都是1点经验,一点经验的也那些怪,除了任务不去打那些怪就行了. 烤火比打怪好得多,多找些烤火的队加.

  你所说的问题是游戏正常现象! 游戏中设定有2类怪物~~ 类别1为任务怪。也就是主线任务将会打到的怪物。这种怪物经验都设定为1点。。。掉宝和其他怪物一样。不会刷精英。也就是说除了没有经验和精英什么都有。
  。 类别2为经验怪。也就是你打开大地图地图上用文字标识出来的怪物都是经验怪,开了4倍就刷这种怪吧~~~~这种怪在等级相差10级以内的时候经验都是最高的~~还有精英和首领。。打了就有篝火。相当不错。
   希望我的回答能给你一些帮助!!。

你打的是任务怪,去打和你等级差不多的怪就可以了