哪里有天津地区餐饮优惠券可以下载呢?

经常在外面吃饭,有时在网上或同事弄到优惠券感觉能优惠好多呢,哪里能有综合优惠券下载呢,要全面一点的.

全部回答

  波士得咖啡吧 打折时间:有效期至2010。6。30 打折内容:用餐95折优惠,烟、酒水除外 神炭烧烤坊 打折时间:有效期至2010。6。30 打折内容:用餐9折优惠,酒水除外 小龙女美食坊 打折时间:有效期至2010。
  6。30 打折内容:用餐88折优惠,酒水、海鲜、特价菜除外 这也是在优惠多天津打折小组找来的,那里确实不错,我经常去那里找优惠券跟优惠消息的确实很不错。

到天津美食网下载

天津麦当劳或肯德基有优惠券; 谷歌===搜索===麦当劳/肯德基;

蒙骨香 打折时间:有效期至2010.6.30 打折内容:用餐9折优惠,酒水、特价菜除外 这是在优惠多网站帮你找来的,那里很多这样的优惠券呢,你去看看.

天津 北方网就有 新浪 网易 搜狐 都有下载

这些优惠券都是可遇不可求的,还好我不经常请客.