房子什么都他们喜欢怎样弄?

  开战了! 真够气人!气死我了!!跟公婆关系越来越不好,我看他们特别是公公很不顺眼,我也知道他们看我也确实很大意见,他们也就有点钱,房子,车子都有,在市区买了一套房子给我们住着(房产证当然是他们的名字)。按道理来说,不管房子不是我两的名字,但起码是我们住着,也该谢谢他们。
  但他们也太强势,太专制,太不理会我的感受了。房子什么都他们喜欢怎样弄,买什么东西,吃什么,都他们意愿,从县城一声不吭买过来。还经常过来住着,好我都认了几个月了,因为明天要开始上班了,我前几天亲自打电话请婆婆过来帮带孩子。最好提前两三天吧,她答应了,谁知后来却给儿子打电话说要今天才过来,然后他儿子没问下我,也没跟我说他父母的决定。
  后来还是我问老公的。怎么都不跟我说。今天一大早他们就过来了,我说“咦,那么早的?”就是打招呼的话语。公公一进门,就把门口我买的那块地毯一掀扔一边去,立刻换上他刚买的那张。火!!!!我当时可气了,大声叫宝宝穿鞋子(本来准备出街)。我说“平时我们住着肯定很多东西需要的会买了,但每次你们都在家那边有买各种你们吃得,用的,然后过到来就换上你们喜欢的,考虑一下我们的感受。
  。。。。"公公一句凶巴巴“你好烦!”。我真想说“你倒不如一句“你给我们滚,这是我的房子”。我那个气得。我就问婆婆“,你们还买了什么吗?我准备出街买东西,不要到时我也买了相同的。”公公“我昨晚跟XX(宝爸)说了(指买地毯)。我也来数说“你们有什么就跟你儿子说,然后你们儿子也什么都不说,就像你们推后来,你们不跟我说,你儿子也不说,最后还是我问的,还要被宝爸发脾气
  我真得不是人,这又说我坏,那个又发我脾气。我就是最坏。。。。”说完我就走。下到楼立马叫宝爸回来,摊开来说,你老爸已经忍不住我了。后来还是没摊开说,因为公公是什么脾气,性格。我们都清楚。他们就想着给我们住,用,吃,我们还在叽叽喳喳,没良心。说得不好,公公可能会翻桌子,会怎样。
  因为他肯定不会忘其它反面想,只有一个,就是我们太坏了,吃住他们的还不懂感恩,甚至在有意见。真烦人,这公公。我一直都在充当丑角,不是人,也不是鬼。之前的一切我都看在婆婆过来带孩子算了,以后多忍。可他一进门那些行为。我也无法受了。房子是你们的就能这样吗?最起码你想换你的地毯也跟我们说说“这地毯太小了点吧,要不换这个大的”怎样之类的,我也不至于发火吧。
  唉,大家说还能怎样沟通了。其实觉得婆媳关系还不算大问题,跟公公有矛盾的才可恶。

全部回答

那老公呢?说真的,公公是心疼他儿子的。他骂不骂你老公呢?你要争取老公帮您和公公谈。只有男人替您说话了才有成效的。

这样啊。婆婆不能做为突破口。就比较难办了。

    宝妈,您好,其实,您可从婆婆这方面下手。老公您是不能太指望他能帮您改善关系的了。婆婆和公公是两口子。您从婆婆那下手,好说得来。公公是会听婆婆,不一定会听您老公的。从上面分析出,是公公和你们有直接的吵闹矛盾,婆婆相对来说,是比较沉默和不参战的。
  婆婆还帮你好好带孩子呢。    有时,您可以借着婆婆给带孩子时,和婆婆拉拉家常,说说心里话,承认婆婆两老对你们小的好。也不要当着婆婆的面说公公不是,要说得维婉些。

  婆婆都是希望你们一家亲亲的人和睦相处的。毕竟你老公孙儿她肯定是要心疼的,让婆婆稍微地帮你们说话,让婆婆帮你在公公耳边扇点风。您是诚心和婆婆的儿子过日子,还是孙儿的母亲呢,同是女人的婆婆,多少会理解您帮您的。

我觉得吧,整件事情看下来是你老公的不对,问题在你老公身上,他爸妈并不是没打招呼,而是和他打招呼了,但是你老公确给打住了,没有和你说,从你老公下手吧

想开点吧亲 也许他的专制也是习惯为儿子做那么多吧 比起我婆婆 我们一无所有她都还是不管 而且自己吃好的穿贵的从来也不想我们的经济能力 唉......忍忍吧 不管房子是谁的名字 最后他们不在了也都是你们的