王者荣耀张良排位该怎么玩 王者荣耀张良排位玩法解析

全部回答

    王者荣耀张良排位该怎么玩 王者荣耀张良排位玩法解析 王者荣耀张良排位解析,抓住控制就别想跑。言灵之书张良定位法师,擅长团控。是一名控制能力跟干扰能力超强的法师,张良的被动技能可以让他的第三次普攻跟技能对目标进行标记,三次就会触发标记爆炸造成真实伤害,为了触发被动效果,张良需要不断的靠技能打消耗。
     【张良介绍】 一技能比较特殊,不过可以瞬间释放,虽然伤害较低,但是在团战或者对线时,总是能有意想不到的收获,可以阻止敌人逃跑或者防止敌人靠近我方英雄,需要一定的预判能力才能放好这个技能。
  二技能是持续性多段伤害技能,通常情况下要全中敌人比较困难,但是在团战中或者被大招控制条件下可以打出不俗伤害,同时用来清理兵线效果也不错。  张良的大招非常恶心,可以直接抓住目标进行眩晕控制一段时间,配合队友是抓谁谁死,控到生无可恋。
   痛苦面具在前期加成属性多,对张良的各方面属性提升很大,并且有生命值百分比附加伤害的效果,不管前期后期都很好用。秘法之靴增加移动速度的同时还附加法术穿透效果,对于张良这样没有位移技能的英雄,移动速度加成是很重要的。
    回响之杖,博学者之怒,贤者之书都是大幅度加成法强的装备,可以大大提升张良的输出能力。冰霜法杖带有生命值加成,同时它的减速控制效果对张良来说更是如虎添翼,增加他的黏人性。
   【对战团战技巧】 在前期张良的能力非常弱,打不出伤害控制能力也不足,还很脆,被抓住就是死。  所以在前期玩张良时需要各种猥琐发育,憋在塔下就是不出去。
  靠二技能跟普通攻击补兵发育,一技能用来干扰敌人,防止敌方对线英雄靠近自己。靠技能的消耗跟被动技能叠加的印记,对线时就可以消耗掉敌方对线英雄不少血量。 4级之后张良有了大招控制能力就非常恶心了,在线上跟敌人消耗,只要被一技能打中眩晕,马上过去在敌人脚下放个二技能然后接大招抓住就是控。
    敌人完整的吃下二技能所有伤害同时还有被动技能的真实伤害,一套带走敌人还是可以的。 张良的控制技能跟干扰能力在王者峡谷中是数一数二的,预判能力好的张良简直尅操纵战场。
   以上就是由斗蟹网小编为大家带来的王者荣耀张良排位该怎么玩 王者荣耀张良排位玩法解析。  希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。