有谁知道粤语歌里有一段歌词是:是谁唱的,

有谁知道粤语歌里有一段歌词是:朋友 再见 昨天 今天 明天.....是谁唱的,歌名叫什么?

全部回答

    是不是这首啊? 明天是晴天 歌手:js 专辑:遇见未来 明天是晴天 曲:陈忠义词:陈忠义 再见失眠的房间关掉伤感的音乐 打包过去对你一厢情愿的想念 今天虽然是阴天我有我的cd和球鞋 陪我出发离开昨天 回忆就像二轮影片映在海边 那消逝的感觉再过瘾一遍 未来的世界像一场冒险 当海风那样味道新鲜 无人的公路不觉得孤独 大胆加速畅快直接 我不会改变我不会挂念 等待乌云散进风里面 明天是晴天 阳光穿过了发线呼吸自由的感觉 耳边播送著让心情起飞的音乐 虽然偶尔会发现我们一起走过的情节 还在城市某处上演 想跟过去说声再见 那些遗憾像褪色的照片 全还给昨天 多遥远多辽阔 此刻你和我拥抱不同天空 虽然说偶尔会寂寞 这样的勇敢才像我 。

到百度或者一搜里,打上你知道的歌词,点击歌词搜索,你想找什么都有。

    想你 歌手:郑中基 专辑:别爱我 想你词曲 星尹 心动心疼 什么让你感动 是否会有盏灯 会永远为你点亮 责备原谅 未知太迷惘 记忆时间酝酿 把甜美都变酸 一生能爱几回心要托付谁 温柔该留给谁 相信真心会到永远 就让一切随缘 爱多少才完整多久才算真 寂寞都留给自己 把昨天的今天的明天的痴 变流传风中一个故事 心动心疼 什么让你感动 是否会有盏灯 会永远为你点亮 责备原谅 未知太迷惘 记忆时间酝酿 把甜美都变酸 一生能爱几回心要托付谁 温柔该留给谁 相信真心会到永远 就让一切随缘 爱多少才完整多久才算真 寂寞都留给自己 把昨天的今天的明天的痴 变流传风中一个故事 在世界的另一片天空 是否会有颗星为我点亮 有梦的地方有希望 一生能爱几回心要托付谁 温柔该留给谁 相信真心会到永远 就让一切随缘 爱多少才完整多久才算真 寂寞都留给自己 把昨天的今天的明天的痴 变流传风中一个故事 把昨天的今天的明天的痴 变流传风中一个故事 是不是上面这首啊? 。