网速太卡有可能是网线问题吗,是网线太长影响网速吗?

网速太卡有可能是网线问题吗,我今天刚从同学那拉了根线,30米长,是网线太长影响网速吗???急求答案

全部回答

30米不会影响您的网速,太卡的话要看你的网络速度,还有你需求的速度,当然,电脑本身也包括在内,举例两兆网速,单人玩cf,炫舞等游戏不会卡,即使增加到两个人也还可以,但对方如果bt类下载东西,就会很卡,还有楼上所说的,如果对方利用软件限制了您的网速,也是卡的一个原因