家里的电脑咋回事啊?

家里的电脑咋回事啊?老没法开机!

全部回答

    CPU风扇要是正常运转的话那就有可能是你更改了BIOS设置 吧主板上的纽扣电池取下,然后找个金属物体连接一下放纽扣电池的正负极(30秒左右) OK 把电池装进去 重启 要是还不行的话找个ghost启动盘(一键安装盘) 试试看能不能从光盘启动 要是能的话说明你的硬盘有问题!要是也启动不了,别急,把内存条拆下,擦一下上面的金手指(插拔时断电源操作)再装回去!检查显示器连接线,确认无误后再通电重启,实在搞不定在送修,不管要多少银子,能自己解决的坚决不送修呵呵 解决不了再说!(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

检查一下内存条是否有损坏。

不能开机应该有好几种情况,你介绍的不详细无法判断,一般为系统问题与硬件问题。系统问题的话,应该会提示信息;硬件问题的话,可能是主板或者电源坏了,需要更换。

重装系统啦,基本上只能这样

CPU过热保护吧。