霸主的状态和其他辅助的状态有那些是重叠的

霸主的状态和其他辅助的状态有那些是重叠的,如果重叠哪个更好些,高分哦!如果重叠了,那些用霸主的那些用其他辅助的,(假定都是最高级的状态),

全部回答

    帕格立欧力量:力量强化(先知,长老,席林)暂时提升攻击力 帕格立欧荣耀:魔法屏障(先知),圣火颂歌(战狂)提升魔法抵抗力 帕格立欧之盾:祝福之盾(先知,长老)暂时提高盾牌的防御机率 帕格立欧智慧:灵活思绪(先知),火焰颂歌(战狂)加快施法速度 帕格立欧迅捷:敏捷术(长老),敏捷颂歌(战狂)提升回避能力 帕格立欧祝福:保护盾(先知,长老,席林)暂时提升防御力 帕格立欧之眼:引导(先知,席林长老)暂时提升攻击命中力 帕格立欧愤怒:狂战士魂(先知),转为狂暴状态 帕格立欧之速:风之急走(各种辅助除了战狂,精灵战士的疾风冲刺)提高移动速度 霸主以上这些状态只给自己的血盟和同盟+状态不管是否组队。
     如果不是血盟和同盟的人,组队可以加2转前的颂歌,不过都不到3级。 不是血盟和同盟,又不组队只有一个圣灵之盾(相当于保护盾),2转前学到3级了。 。

    帕格立欧荣耀:魔法屏障(先知),圣火颂歌(战狂) 帕格立欧之盾:祝福之盾(先知) 帕格立欧智慧:灵活思绪(先知),火焰颂歌(战狂) 帕格立欧迅捷:敏捷术(长老),敏捷颂歌(战狂) 帕格立欧之眼:引导(先知,席林长老) 帕格立欧愤怒:狂战士魂(先知), 帕格立欧之速 :风之急走(各种辅助除了战狂) 霸主的正面状态就是这些了,而且霸主只给自己的血盟和同盟+状态不管是否组队 所以一定要盟练 组队是各种攻击职业+霸主+战狂+长老(带双刀)+主教一共4辅助,但是由于战狂和霸主相当与半个战士所以实际效果差不多 或者5打手+霸主+先知+黑白长老,先知和白长老帮打,效果也不错 希望对你有帮助 霸主就是用来盟战和攻城的,所以重不重不用管,蓝满就加,霸主的作用是每时每刻都让全盟的人处于最佳状态,无论何时开战,都有最强的火力,我从来都是组队打,一般不会给人加状态,同盟也是,技能是辅助都学,加上,减缓攻击和减缓速度的,沉默,SP多就学点2转以后的,2转前的没用,打怪时就用减缓攻击和生命就行,上边以经比的很细了,我不多说,希望你玩的开心, 。

帕格立欧荣耀:魔法屏障(先知),圣火颂歌(战狂) 帕格立欧之盾:祝福之盾(先知) 帕格立欧智慧:灵活思绪(先知),火焰颂歌(战狂) 帕格立欧迅捷:敏捷术(长老),敏捷颂歌(战狂) 帕格立欧之眼:引导(先知,席林长老) 帕格立欧愤怒:狂战士魂(先知), 帕格立欧之速 :风之急走 霸主只给自己的血盟和同盟+状态不管是否组队 所以一定要盟练

状态+上后要是有重叠,系统保留效果好的,所以不用担心

上面的说的也很清楚~我也玩霸主的~重叠的话~那个技能级别高就回显示那个~霸主很酷~一个血盟米霸主就不叫完整的血盟~不过战狂的状态要比霸主好些~不好攻城盟战的时间~霸主就是NO1一个好的霸主可是血盟的灵魂哦~