网上开店卖什么

全部回答

    你是大学生,肯定也经常与电脑打交道,我个人觉得,未来的发展会是与网络有关的经营方式,创业需要有很多的准备工作,首先你要考查一个好的项目,当然这个项目不能太多人从事,因为竟争激烈,那么如果这个项目很少人从事,是个先机,但是就怕你敢不敢去冒险,所以,这是一个前提工作,你准备好了吗?其次就是市场调查、采购、广告宣传、销售、售后服务等这些你都想好了吗?当然哪怕卖莱都比打工好,我是支持你的! 人生能有几回博,机遇到来莫错过,挥洒心血去耕耘,梦想成真迎收获! 我趁业余时间在网上代理一家网络超市,来自20多个国家的千种商, 种类繁多,价格廉宜。
    不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业。希望有兴趣,或是想兼职经营或是想创业的朋友,不妨交流探讨。

    新手开店建议从虚拟做起信誉快利润高!我是在做充值的,做的时间不算长,个人感觉还行吧。毕竟现在网上开店货源和信誉很重要。如果你有好的货源,没信誉,起步会比较艰难。充值平台的话就是货源 还有 信誉的结合,首先货源不用担心了,只要你软件平台里有钱,客户在你店里拍下任何宝贝(手机业务游戏的点卡)。
    其次,话费不想其他实物,话费是任何一个人都必需的,而且每个月都需要充值,所以这个客户群和量都很大,从身边朋友做起,即有利于自己又方便了他人,我想朋友们也绝对会捧场的,这样一来,赚信誉会比较快。
  当然这个时候你有好的事物货源就可以带着一起做,一边充值,一边实物,我觉得这是一个很好的选择。   。