有什么好玩的吗?

我在北京,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

全部回答

如果觉得寂寞,去热闹的地方,就去后海,什刹海的地方去; 如果觉得想邂逅偶遇,就去三里河;如果想安静,就去逛逛园林,比如颐和园,圆明园,北海公园,天坛公园; 如果想省钱,就去逛逛小园子,紫竹院,玉渊潭公园;如果想来一次文化之旅,就去看看国子监,北京大学,清华大学。

想逛景点还是商场?第一次来就王府井天安门,不怕累就去长城。买东西就西单,三里屯,太古里,芳草地,3.3,想玩就欢乐谷呗。

个人觉得天坛不错,你一个人可以去那静静心,看看绿绿的草地,道路两旁的树也可美。关键是门票还便宜。在北京几年,我最喜欢的地方就是那。