有什么好玩的吗?

我在沈阳,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

全部回答

如果你并不想逛景点 你可以去浑南那边走走 浑河公园附近 傍晚吹着清爽的风 带上耳机 看看 晚上的夜景也还不错 当然 这是我的个人建议 最主要的还是你自己的心境 希望可以帮到你

逛街的话 就推荐中街 旅游的话 就是棋盘山 方特欢乐世界 要是喜欢历史呢 就是中街故宫 大帅府 当然比不上北京故宫 但是我个人感觉很有味道

逛街:中街 太原街 自然:世博园(植物园) 历史:沈阳故宫 福陵 昭陵 张氏帅府 新乐遗址 等 街景:中山路-太原街民国时期建筑 沈阳路清代一条街

逛街可以去中街,太原街

要是在市中心的话可以去中街逛逛,地铁通了去火车站附近的时尚地下也不错