有什么好玩的吗?

我在上海,有什么好玩的吗~想一个人出去散散心,求推荐!感谢啦~

全部回答

想散心,让自己清静点的话,可以去滨江大道坐坐,吹吹江风,看看浦江两岸的夜景。喝杯咖啡,或是吃点甜品,随便欣赏一下街边歌手的吉他弹唱

天热了 到碧海金沙 或者金山城市沙滩 吹吹海风 吃吃海鲜 感受大海的宽广!

上海还真没什么好玩的!如果想出去走走就去无锡!!那边景色还是很棒的!!

匿名用户

上海市区没什么东西,就是逛逛商业区,周边有很多公园,金山有沙滩,看你想去什么样的地方

人民广场,南京路,徐家汇什么的,郊区的话,枫泾,大观园,七宝,佘山都可以的