从2010年到现在没有签合同现在公司又把我立转到另一家公司名下。我们应该怎么办?

全部回答

咨询相关的人员 这方面是免费的 找律师

  转到另一家公司是什么性质 是与新公司重新签劳动合同 还是新公司是劳务中介 你们与新公司签合同 然后到原来公司工作 这中间有很大的区别 如果新公司是实业公司 直接用工 而且承认在原公司的工龄等 那么 是没有什么问题的 等于是到原公司的一个分支机构工作 并且还签了合同 是好事 如果新公司是劳务中介 那么 签订的劳动合同是否把原公司的工龄计算进去 如果没有计算进去 就可以要求原公司按一年工龄一个月工资的标准给予经济补偿 甚至还可以要求原公司支付未签劳动合同的双倍工资作为赔偿。