too、so、quite、very的区别和用法?

全部回答

  very 很,非常; quite 相当(比very略逊一筹); You draw quiet a big horse 注意:quiet 要放在a前面!!!!!! too "也"。
  用于肯定句和一般疑问句,放在句子的末尾 例:Are you a student,too?注意:too前面要有逗号隔开!! so就是所以的意思,因而,因此 希望我写得你能看懂~~~~~~~~~~。

  too:表"也是",用于肯定句中的末尾,并用逗号隔开。如:She like reading,I like reading,too。(她喜欢读书,我也喜欢读书.) so:1。表"所以,因此",放在句首;2。
  表"修饰语",译成"那么",如:so beutiful。(那么漂亮.) quite:表"相当",修饰词。 very:表"非常",修饰词,程度比quite更深 。

too放在句末,so放句中,quite常与a连用此时quite a=a very