怎么办宝宝一岁半喜欢趴着睡?

宝宝一岁半喜欢趴着睡,怎么办

全部回答

病情分析: 最好就是侧卧睡。这样身体等等都会好一点,趴着睡的话,一般对心脏有压迫。 指导意见: 心脏做功可能会比平时不睡觉时还要大.所以建议无论如何都要改掉这个不良的习惯。等宝宝睡着了,帮宝宝翻身有一个好的睡眠姿势。

喜欢趴着睡觉,应该也没什么大不了的吧,我直到小学还喜欢趴在地上写作业的呢。 不过睡觉的话应该还是仰卧着好的,我妈说我因为小时候侧卧,结果脸一边大一边小,很久以后才被纠正过来,但是脑袋后面的骨头却是一边比另一边凸的。 所以我觉得最好还是平躺着,如果倒卧的话,可能脸会扁扁的哦。 纠正方法:拉着她的手睡觉。