大家好?戒除咬安抚奶嘴的坏习惯 亲爱的宝妈们?

戒除咬安抚奶嘴的坏习惯 亲爱的宝妈们,大家好?麻烦问一下现在大家的宝贝还有咬安抚奶嘴的习惯吗? 我们家蕾蕾一到快睡觉时候就一定要含着,不然就不停地咬手指头, 总是戒不掉,睡觉有时候闭着眼睛哼唧时候也得给,不给不行。 等完全睡熟了才可以拿出来。可能是从小婆婆带养成的习惯, 这样是不是不好?请问有什么好办法可以戒除呢? 谢谢大家哈!!

全部回答

这个要一点一点的来,我家的从来就没有用过,听说有这个习惯到二三岁还会是这样的.亲可以给她换一个洋娃娃之类的.

我家宝宝没这种习惯哦!吸奶嘴睡觉是缺乏安全感吧!亲可以多抚摸、抱抱宝宝睡。可以放一些轻音乐。我宝宝现在都是自已在床上睡,一听音乐就很好睡了。呵呵!!

我同事也是為了好帶一點,哭了就給奶嘴,現在很難戒了

從小就不應該給寶寶吃安撫奶嘴,就算戒掉後,寶寶也會吃手指的

我家没有用过,听说用这个不好,对孩子的牙齿也不好,可以让她拿别的东西呀,一定要戒掉啊。