南宁客运站坐车能带狗吗?

全部回答

  你好啊,现在南宁的汽车客运站是可以带动物坐车的,只要不是很大型的动物都可以,但是必须要有笼子或者箱子装起来,动物要干净无臭味,你想带狗那没问题,找笼子把它装起来,小狗的话至少要有纸箱之类的,动物的话不用过安检,要是他问的话就告诉他是什么就可以了。
  但是虽然能带动物,但是一般司机或者跟车员是不给把动物带到乘客座位上的,只能放在车下面的行李箱里,热天的时候动物在里面是怕会闷死,现在冷天就不会了,我经常带的小动物,只要不是装得很密就不怕闷死。
  希望能帮到你!。