请问5破之后战士继续破甲有仇恨吗?

全部回答

仇恨一样.但效果不叠加.建议5破后用英勇+格挡+复仇.(破甲15怒气.格挡10怒气,复仇5怒气.怒气一样,但能格挡一次攻击伤害.)盾击和复仇是战士技能中仇恨产生最大的技能.但破甲持续时间是30秒.拉BOSS要保持5破甲.

肯定是有的 就是小点 总比没有好,

  破甲的仇恨是相对稳定而且相当可观的,简单计算一下吧,一点伤害等于一点仇恨,一点治疗等于2点仇恨,而战士的破甲的仇恨是一破甲3000仇恨,当五破以后就可以产生16000左右的仇恨了,相当于其他人对怪进行了16000点的伤害,这时候可以继续破甲拉怪,因为破甲的状态是不能继续叠加了,但是破甲产生的仇恨还会继续稳定的产生,所以为了牢固的拉住BOSS,做为MT,你唯一正确的办法就是无限制的破甲下去,直到怪倒下为止。

有的

有吧