格兰仕机械微波炉能否用烤架?(带烧烤功能)

买了个二手得格兰仕微波炉(带烧烤功能),型号为:WD800TL21-3,不知道能否用烤架?我买了个烤架,放进去,调到烧烤档,结果发行试运行1分钟却出现冒烟现象,急忙停止。不是说烧烤功能的可以放金属进去吗?怎么不行呢?

全部回答

只要带烧烤功能的微波炉都可以用!但前提是原厂佩带的!因为外面买的质量不行!而且,即使是原厂佩带的时间长了涂层或度银坏了露出金属也是不行的!实话:其实微波炉烧烤并不好吃。而且费电!型号WD800TL21-3中的D就是多功能的意思!也就是说是带烧烤功能的!本人是卖微波炉的,答案应该准确!