怎样 取消来电显示

我是 移动的 能用发短信的方式 取消吗

全部回答

打10086,免费,当时就能取消

现在移动资费全面下调,实行单向收费,且取消了月租,但基本上的资费套餐都必须捆绑来电显示。其实本人认为仅5元钱的来电显示,是能给我们带来很多方便的。 当然您觉得有必要取消来电显示的话,可以拨打移动的免费热线电话10086按提示进行取消,也可编辑短信QXLDXS发送到10086即可。

你好! 来电显示的取消方式是拨打移动电话,一般来说来电显示作为手机的一项默认开通的业务,没有多少人会去取消的。而且很多移动的手机套餐都是捆绑来电显示的业务,也就是说,你选择了套餐的话,来电显示是一个必须开通的业务!