第一次去男朋友家里应注意什么?

我快要去男朋友家里拜访,应该注意什么礼节啊?

全部回答

    挖哈哈。我来告诉你吧。1。衣服问题。妈妈辈的人大部分比较守旧,所以不要穿得太新潮,问问自己男朋友,妈妈喜欢穿什么样的女孩子。2。一进门,你男朋友自然会引进,你就顺势说,伯父伯母好。
  。如果有亲戚在场,就说你们好。3。他们一般会请喝茶或者吃东西,别过分客气,自然就好,4。  如果问起家庭和工作,好讲的就直接讲,不好讲的就想办法盖过去,但不要撒太大的谎。5。
  留下吃饭,主动帮忙端菜这是肯定的。6,如果知道男朋友的妈妈喜欢什么。自己带点过去也可以。,如果什么都不清楚,就自己带点自己做的东西,展现下厨艺,如果厨艺不好,那这个就省了。。7。如果男朋友平时很宠爱自己,自己也知道自己有时霸道了点,到男朋友家得小心,男朋友的妈妈不可能会喜欢这样的。
    8。手机最好关机。9。第一次你男朋友的父母应该不会难为你,不要紧张。尽量和他们成朋友。10。如果遇到什么突发状况,就假装跑厕所,不能每次都躲,但他们至少也知道你不想提及了。
  大概就这些,遇到具体问题再说吧。