女命我阴历84年9月27日未时

女命!我阴历84年9月27日未时,自我感觉挺聪明也有能力,可就是找不到称心的工作,很受打击~不知道

全部回答

    身材、相貌、口才都不错,即便不是大美女,外貌也会不错,言行举止流露出端庄淑雅的高贵气质,常能散发出一股吸引异性的魅力及气质;而且你的人缘也好,外缘好,一生中尤其常常得助于异性朋友。
  此外,你还是一位浪漫、多情、潇洒之人,感情丰富,但个性坚强,有一股颇吸引异性注意的魅力。  兴趣相当广泛,对文艺、艺术、往往能有相当程度的喜好,你对宗教信仰或命理玄学等,也是挺感兴趣,也常有机会接近拥有此方面特长之人。
  一生常有机会为感情事困扰。感情丰富,年轻时常会认为爱情是一切,也容易为情爱所迷惑。是多情善感的女人,作风浪漫,是有机会流连于灯红酒绿的花花世界,是值得你注意的。  每当外出或者办事情,见朋友,你都会很精心的打扮一番吧(比一般人更严重些)? 你会很早的投入工作,力求完美的表现在你的工作上,对于所从事的事业或工作,总会抱着极大的热忱投入,幸运的,工作性质常可能与你的兴趣相符合,甚至会去投资其它事业,你不喜欢呆板不变的行业,人气旺盛、热闹非凡的工作,就是能让你立足且发挥所长。
    工作态度也相当细心认真,只要从事适合的职业,都能赢得别人的信赖。经过几种职业之后,能找出真正适合自己工作,根据兴趣及能力发展下去,必能在社会上出人头地。也许你是典型的专业人才,会以声望、荣誉取胜于所任职公司,有自信心、进取心,喜追求成就,声名财利之建立是来自素养。
    各种事业样样通,却不专精!你对外的交际熟络人面广、在工作中嗅觉灵敏是你的魅力之处,工作上会有很多机会,或是从事多种职业的期望,而这个心愿是有兑现之时的,只是你及早确立方向,专心致力,成功之日不会太远!不过有时你表现得缺乏耐性,容易对事物产生厌倦感。
  你思考多于行动,对事情抱有强烈的探索欲,但缺乏冒险的勇气。  你的人生过程虽有失败,却能看得开,你更着重于未来的成功。最能发挥你才华的职业,如宗教家、律师、法官、学校校长等,另外与文学相关的小说家、诗人、翻译家等工作也极适合你,这是因为属于细水长流型的工作,所以一般指向文教类的职场。
  其实无论什么工作,如果你能够“专心”,就能“遂你所愿”,是能广聚别人羡慕眼光于一身的人,也会是焦点人物呢!其实我不说你也应该知道,在你这一辈子里,只要敢秀,就有机会成为媒体或众人的焦点人物吧!?以沟通为主要工作的职业,比如市场人员,客服人员等非你所擅长的。
    跟晚辈或部属的关系会是你的烦恼,其实你的婚姻也有很多值得探讨的空间,一则避免言不对题,二则时间和篇幅有限,就先说这些吧! 。

明年既可.用神不到位.

命局不错,但今年用神走运太差!今年一过就好一些了!