请帮忙分析为何没工作,急得我直上火

我阴历81.9.19早6点生于河北,自我感觉挺聪明也有能力,可就是找不到称心的工作,很受打击~不知道我什么时候转运,从事哪方面工作更好些?谢谢各位朋友指点~!

全部回答

明年能找上工作,是与有关的工做,但不是最适和你的,先干着吧.真正转好运还要到34周岁.

压制你的聪明,才华不易太外露,这是真理!

    坤造:辛 戊 丁 癸    酉 戌 卯 卯 职业财运: ★重名誉甚于财物,常常为了帮助朋友、亲人而耗财,对商业投机不太感兴趣。中年后财运渐佳,也许会因配偶之内助而发财,故宜谨慎择偶。
   ★从你的喜用神看:利于从事与火有关之行业,比如:灯饰、炉具、眼镜、电子、爆竹、电焊、煤炭、天然气、美容美发、加工、百货业等。   或与木有关之行业,比如:园艺、种值、林业、木材、家俱、纺织、纸业、文教、学术、宗教、医疗、公务等 ★从你的命局趋势和性格来看,演艺、广播、律师这些行业最能发挥你的特长,因为你有聪明、口才好、善于表现自己的天赋,成为自己行业的佼佼者是不难的。
   ※八字中财气偏旺,富贵逼人来。   ※财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。 ※日元衰弱,财气健旺,行比劫之运可发财,如日元弱到能从财,可能是大富之命。
   ※年柱有财星,多得祖上或父母之财。 ※日元衰弱,切不可贪图横财,否则容易生祸。 ★偏财信息:天干 1透,得时而旺。  地支 2藏,得时而旺。暗藏入库。
   ★正财信息:天干不透。地支不藏。 ※偏财透干,虽有经济头脑,但平生多慷慨虚花,容易浪费财物。 ※地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 ※财星有库,财多丰厚,发则能存,岁运冲之,可能有发大财之机。
     ※天干透财,支中又藏财,财厚之命。 ※食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。 功名官运: ◆官星衰弱,难得官位,不要强求。 ◆日元衰弱,官星衰弱,求官如水中捞月。
  一场空而已。 ◆官星现时柱,晚年或有成名的机会。   ※官星为仇忌神,不利搞管理工作。 ★七杀信息:天干 1透,失时无力。地支不藏。 ★正官信息:天干不透。
  地支不藏。 ◆七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。 ◆财为官之原神,今财星健旺,利于升迁,仕途较顺利。 ◆才官相生,求官易得,仕途通达。   总评:从流年运程看,2008年是您事业的转折点。
     更多专业的测算,请您下载文本,里面包含对专业命理测算的详尽解释,非常非常详细的一生运程。希望您喜欢。                  -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
    ''。 无须悬赏快速测算                ︱田︱田田| '',,。专业命理辅助软件                ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬   请您一定记得下载这个附件:。

你的格局是晚发的 33 转运 不适合文书及行政部门之工作,属金融,五金,会计,财政,技术皆可 34-43 走的更为辛苦

    起运: 命主于出生后 7 年 6 个月 10 天 18 小时开始起运 交运: 命主于公历 1989 年 4 月 27 日 0 时交运 女命: 辛酉   戊戌   丁卯   癸卯  大运: 戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未   岁数: 0--6岁 07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁   交运: 1981  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  我就跟你分析一下你的八字:属于天干的有辛,戊,丁,癸;属于地支的有酉,戍,卯,卯;它们的五行分别是辛酉属于金,戊戍属于土,丁属于火,卯属于木,癸属于水。
    第二八字是以月地支为主要的,如今你的八字月地支是戍土,可见你的八字是以土为主要的。五行中火是生土的,所以丁火的力量被主要的戊戍土泻去了很多力量,这样火的力量就很弱,八字就是以出生日的天干代表自己,丁火就代表你,也就说你的八字力量很弱小。
  好在两个卯木紧贴生丁火,木生火亚,所以你是逢木年,木运就有好事的。  八字的术语来说木就是用神,水就是喜神。现在你走庚子大运,是喜神到位,可是00年到06年都没有很好的水木年,也就是没有好事,因为你的八字有两个卯木加上又走子水大运,所以你是个很聪明的人,也有大专的学历。
  明年丁亥年,是水火年,水来了就有好事,故此明年你各方面都会好转,正是时来运转,08年也不错,09年不行。  你适合做服装或者跟木有关的行业。  。