孕妇如何防蚊 现在夏天到了?

孕妇如何防蚊 现在夏天到了,蚊子特别多,各位孕妈们是怎么防蚊的,可以用那种防蚊液吗?

全部回答

这时候你可以改用蚊帐,只要是入睡的时候,就要放下蚊帐。这是防蚊子最安全的方法 可以在房间内点上灭蚊灯,还是有一定的效果 尽可能不要开着灯,会招蚊子的 如果不在房间内,可以擦上儿童液体蚊香,赶走蚊子 如果被叮咬了,可以擦拭一下宝宝金水,或是贝亲的凝露之类的,也可以用茶籽油或是紫草油都可以的

要是出门就用宝宝金水,在家就用蚊帐 祝亲好孕

最好用蚊帐,防蚊液多少都会有点化学成分的。

最好就是用蚊帐的呢。安全。

最好不用防蚊液和花露水等,花露水里含有麝香,对孕妇不好,晚上用蚊帐吧,白天多注意就好了。