从花都到天河客运站~坐什么公交车能直达~

从花都到天河客运站~坐什么公交车能直达~麻烦各位帮忙~谢谢

全部回答

    路线 1 步行到 金菊花园 大约 1。0 公里 隐藏细节显示细节 测试版: 使用警告 – 选择此路线可能不会经过人行道。 1。向西方向,前往公益路189 米2。在公益路向左转0。
  6 公里3。在龙珠路向右转153 米步行到 金菊花园大约 1。0 公里« 上一步放大行程概述下一步 »公交 - 701路空调 - (杨屋总站--天平架总站) - 方向: 天平架总站 出发:金菊花园 33。
    5 公里到达:颐和山庄 公交 - 701路空调 - (杨屋总站--天平架总站) - 方向: 天平架总站出发: 金菊花园到达: 颐和山庄« 上一步放大行程概述下一步 »公交 - 126路空调 - (石井凰岗总站--天河客运站(总站)) - 方向: 天河客运站(总站) 出发:颐和山庄 7。
    3 公里到达:天河客运站(总站) 公交 - 126路空调 - (石井凰岗总站--天河客运站(总站)) - 方向: 天河客运站(总站)出发: 颐和山庄到达: 天河客运站(总站)« 上一步放大行程概述下一步 »步行到 天河客运站 大约 480 米。