搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝发烧可以断奶吗 宝宝一岁啦今天发烧了可以给断奶?

宝宝发烧可以断奶吗 宝宝一岁啦今天发烧了可以给断奶吗

5个回答

发烧可以给宝宝用冷毛巾敷下额头的 最好不要选在宝宝生病的时候断奶哦

发烧可以给宝宝用冷毛巾敷下额头的 最好不要选在宝宝生病的时候断奶哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要的,断奶的话是要选择不冷不热的季节和宝宝身体状况好的情况下断的。等宝宝好了在考虑吧

最好是不要的,断奶的话是要选择不冷不热的季节和宝宝身体状况好的情况下断的。等宝宝好了在考虑吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么宝宝病着时断奶呀,本身断奶对宝宝来说就是一个痛苦的过程,当然不要在病着时断奶了,亲忍心吗?

为什么宝宝病着时断奶呀,本身断奶对宝宝来说就是一个痛苦的过程,当然不要在病着时断奶了,亲忍心吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

本人建议:一岁半的宝宝最好不要断奶。(冬天和夏天最好不要给宝宝断奶)

本人建议:一岁半的宝宝最好不要断奶。(冬天和夏天最好不要给宝宝断奶)收起

0 0
收起 提交
加载更多

发烧就先不要断奶了!要是哭闹起来发烧还要厉害了!等宝宝好了在断奶吧!

发烧就先不要断奶了!要是哭闹起来发烧还要厉害了!等宝宝好了在断奶吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多