搜索
爱问首页 爱问商城

我要给他断奶吗?

宝宝第6个月了,我要给他断奶吗? 宝宝自从满月后,奶藓就一直没停过,时好时坏,严重的时候整个脸像烧焦一样,但我任然坚持母乳喂养,现在宝宝进入第6个月了,几乎所有人都说是因为我奶水不好,所以宝宝才发的那么严重,都要求我给宝宝断奶,改喝奶粉,我真的要这样做吗?

5个回答

奶癣的话用郁美净擦擦就会好了,,如果奶水足就不需要断奶。奶癣只是这样一个说法,跟奶是没有关系的,是因为天气干,才会有奶癣了,所以母乳的宝宝都会有奶癣。

奶癣的话用郁美净擦擦就会好了,,如果奶水足就不需要断奶。奶癣只是这样一个说法,跟奶是没有关系的,是因为天气干,才会有奶癣了,所以母乳的宝宝都会有奶癣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天那么冷,给孩子断奶不好,还是等过完年天暖和了再断。

现在天那么冷,给孩子断奶不好,还是等过完年天暖和了再断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然如此,亲把奶断了试试吧。总让孩子起奶癣也不好

既然如此,亲把奶断了试试吧。总让孩子起奶癣也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是母乳好吧,再给宝宝观察一段时间看看

还是母乳好吧,再给宝宝观察一段时间看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是宝宝最好的食物呀,亲,能给喂多久就喂多久吧, 我家宝宝吃的是奶粉,当我看到别的宝宝吃母乳的时候我是多么的羡慕呀, 亲,还是不要断 的好,不要停别人乱说

母乳是宝宝最好的食物呀,亲,能给喂多久就喂多久吧, 我家宝宝吃的是奶粉,当我看到别的宝宝吃母乳的时候我是多么的羡慕呀, 亲,还是不要断 的好,不要停别人乱说收起

0 0
收起 提交
加载更多