搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶后吃什么奶粉?

宝宝断奶后吃什么奶粉

5个回答

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的,呵呵很多宝妈都在问这个问题,现在的奶粉真是让人头疼的。

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的,呵呵很多宝妈都在问这个问题,现在的奶粉真是让人头疼的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是飞鹤的感觉还不错的哦亲适合宝宝的才是最好的哦,你需要根据宝宝的口味去为宝宝选择奶粉的了,奶粉容易导致宝宝上火需要多给宝宝喝点水才可以的了

我家宝宝吃的是飞鹤的感觉还不错的哦亲适合宝宝的才是最好的哦,你需要根据宝宝的口味去为宝宝选择奶粉的了,奶粉容易导致宝宝上火需要多给宝宝喝点水才可以的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果选海外奶粉的话,我在国外待这么长时间,就没发现老外去比较哪个奶粉好坏,因为奶源放心,政府监管严,而且都是老牌子,(欧洲是很少会出新奶粉的,国内那些说什么欧洲新产品等等,通通...全部

如果选海外奶粉的话,我在国外待这么长时间,就没发现老外去比较哪个奶粉好坏,因为奶源放心,政府监管严,而且都是老牌子,(欧洲是很少会出新奶粉的,国内那些说什么欧洲新产品等等,通通扯淡,)所以奶粉不是他们会去比较和关心的问题,这些奶粉不出口中国,更不会到中国去宣传,所以如果是真的欧洲奶粉,你不知道只有一个原因,就是没人去炒作,你知道也只有一个原因,有人炒作有人跟风。
  奶粉在国内的名气跟他本身没有多大关系,所以牌子不重要,重要的选奶源!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,都可以的阿,我家宝宝断奶后喝过牛栏,雅培,飞鹤这些的,只要宝宝能适应,不上火,就可以了,您也可以给宝宝喝启赋的哦,

亲,都可以的阿,我家宝宝断奶后喝过牛栏,雅培,飞鹤这些的,只要宝宝能适应,不上火,就可以了,您也可以给宝宝喝启赋的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝

亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多