以前下载的电影怎么都 不能看了?

以前下载的电影怎么都 不能看了,是不是播放器问题?

全部回答

    哥们,这问题有点大,首先你得告诉我什么格式的电影(后缀名),我好参考解决呀! 通常的问题有好多种,一种是播放器,二是电脑硬件,三是文件格式。
     我以前下的高清电影(一部42G)刚开始也不能播放,后换播放器,解决了播放的问题,可我的电脑硬件太底,后换显卡才真正解决问,其实你说下的电影不能播放,最经济的方法是从下播放器,国产的暴风影音最新版都很强大了,它超过500种视频格式的支持方案,是我这影视达人见最好的播放器(有点吹,可支持国产嘛),在不就是更换硬件(那要看结合经济情况,一般500块左右都很强大了),文件格式只有新出的格式,一般没那么快有解决方案,不过暴风会为你考虑这问题的!。

:YYets有高清无删除版本下载。楼主快去下载吧。还是中英双字的。哈哈。