怎样在MP3播放器上下载电影?

怎样在MP3播放器上下载电影?我不会。

全部回答

首先要装转换格式的软件在电脑中,下载后才能播放,而且装软件要根据提示(很难装的,只言片语很难表达清楚),而且转换也不容易,要有好的处理器和内存,不然转换很慢的。我试过,1。7GHz;256MB配置转换一部DVD文件要3-4个小时。当然格式不同转换时间应该不同吧。如果转换不好文件存在但是没有声音。谢谢,仅供参考,您可以小心地去试试。

原则上可以下的 拖过去旧可以 不过没法看啊 难道只为听啊

先安装转换软件,将软件复制到桌面上,而后进行格式转换。

不是光下在就行的,要转换格式才行1,,,