工作业绩怎么写车间工作总结?

车间工作总结,工作业绩怎么写

全部回答

     回首过去的一年,在公司管理层的英明领导下,我在2010年度,基本完成了相关工作任务,当然这其中肯定还有许多不足和需要改进、完善的地方。今年,我将一如既往地按照领导的要求,在去年的工作基础上,本着“多沟通、多协调、积极主动、创造性地开展工作”的指导思想,发扬公司群狼博虎,无坚不摧的理念,全面开展2007年度的工作。
    我2010年工作的内容如下: 一,技术方面    在这近一年的工作中我掌握了3大系列12个车型的标准配置和重要的技术参数,并且根据要求制定了内饰驾驶室品检标准,外协件检验卡。
  总装装配工艺卡。并且能够及时处理内饰车间的技术问题,6月份在联达公司提出工作台装配后出现表面扭曲现象后,我及时针对这一情况,对内饰装配工序进行调整,避免后续车辆再次出现该问题。  对于现场质量问题,我都能及时的处理,比如仪表和摇把干涉,座椅装配难等棘手问题。
   二,质量方面 在质量方面,我先后针对内饰车间驾驶室无检验标准,外协件无检验卡的情况,制作了微卡驾驶室品检标准和部分重要外协件检验卡等等。并且针对联达公司对我司提出的部分质量问题进行整改,还经常下车间对内饰工人装配质量进行抽检,规范工人操作。
    规定内饰车间对每周质量问题进行统计,采用多罚少奖的形式,加强内饰操作工人的质量意识。 三,团队配合 在工作中,我经常与焊装技术,冲压技术员交流,通过团队的力量解决内饰技术问题。
  并且在处理问题过程中,积极配合其他车间技术员,处理其他车间的遗留问题。   四,个人作风 我能够遵章守纪,团结同事,并且能与新来员工进行很好的沟通,学其长,避其短。
  时刻保持个人的先进性。对与领导安排的任务都能完成。   静坐当思以过,经过在车身公司一年的磨练,我发现自己很多不足之处。工作效率不能很好的控制,处理很多问题带有情绪化,并且时常忘掉一些事情,导致出现质量问题,并且工作作风不是很踏实。
    在以后的工作中,我将针对自己的缺点,一点一点的克服,战胜自己。我2010年工作内容如下。 一.学习。   二.进一步熟悉和掌握各车型内饰技术,对全车型的内饰件进行整理,建立技术档案。
     三、协助李部长进行技术管理工作,对新进大学生进行引导和培训。   四。   严格控制外销车质量,督促检查员做好检查工作。   五、完善内饰车间的装配工艺,对不合理的装配工艺进行改进。
     六、根据今年的具体实际情况,进一步完善考评制度,对新进员工进行能力和技术方面的考核,及时汇报上级,将结果及时反馈给员工,帮助员工更好地工作,最重要的是加强员工的技能和素质。   总之在新的一年里,我继续跟着李总,张总和李部长学习,提高自身技术能力,充分发挥技术和质量上的管理作用,积极完成全年的各项工作计划,以最大限度地报务于公司。
  为我公司的稳健发展而做出更大的贡献。