请问法国签证旅游签被拒?

请问法国签证旅游签被拒,理由第八条和第九条

全部回答

你之前递了朋友的资料,第二次删掉,你当法国人傻了。 另外你提交的经济能力一般,都住这么贵的宾馆,签证官肯定有想法 建议你缓一缓隔段时间再递,比如自己的经济资料好了些(不使用你父母的钱)

这个案例说明:不要找中介,不要找中介,不要找中介…… 中介竟然给你订华尔道夫,不拒才怪。我个人觉得紧接着送签意义不大,因为不单单是行程酒店的问题,主要问题还是有朋友的资料。

找中介必坑,有朋友必拒,你问过了,建议过你另申请没朋友的国家。自己做功课做行程,别再找中介坑了。 今年来不及就明年,来日方长。你现在急着找补救的办法,谁也不是神仙,这个真没有。