是不是正常啊?宝宝总是睡觉 宝宝出生48小时不到?

宝宝总是睡觉 宝宝出生48小时不到,一直一直一直睡觉、不知道吃奶,是不是正常啊?

全部回答

不是的,宝宝的需求不一样,像我宝宝刚出生的时候也是,就只知道睡,对于吃的需求很少,护士总是跑过来强调母乳喂养的重要性,还教我们揪耳朵、抠脚板来唤醒宝宝起来吃奶,可我宝宝前面几天仍旧是呼呼大睡型,当时同病房的两个宝宝,却是对吃的需求极其迫切,母乳当时不够就喂配方奶,其实不用担心的啦,宝宝才最最知道自己需要的到底是什么

亲这是正常的,不用太担心,宝宝刚离开母体他需要一个适应环境的过程,给他点时间。

这个正常的啊,刚出生的小孩就是睡觉的,不用着急,等到饿了自然就醒了吃奶了,最好看看孩子是不是拍胎便了,如果拍了问题就不大,如果没排便孩子有可能黄疸回升上来的

宝宝睡觉很正常啊 ,特别是刚出生的宝宝,而且医生说了宝宝睡觉跟吃东西一样长肉的,你只要注意宝宝没有发烧,没有异常表现,能睡这是正常表现