宝宝吃什么好像都不消化一样 昨天给宝吃了一点紫薯就拉紫薯出了?

宝宝吃什么好像都不消化一样 昨天给宝吃了一点紫薯就拉紫薯出了,吃了胡萝卜第二天也会拉胡萝卜,吃的剁碎的新鲜玉米煮稀饭,也会拉一点玉米出来。每次拉臭臭的时候都是刚开始很干,后面越来越稀,到最后就会拉一点水样的大便出来。不知道这样正常吗?还是宝宝肠胃不好,要怎么调理

全部回答

宝宝的肠胃不太好啊,属脾胃虚弱型的,是不是宝宝小的时候吃凉东西了?可以用点茯苓,白术煮水给宝宝喝.

亲家宝贝现在是母乳还是喝奶粉,一般母乳孩子的消化就不太好,等大一点就会好一些,也可以给孩子吃点婴儿健脾颗粒,不要老是到医院开药,那些医生挺黑的,而且吃了也不怎么管用,我家毛毛吃母乳消化就不太好,亲不要太着急

我家宝宝这几天也正拉肚子呢,正发愁呢

我宝宝之前也是这样的呀!吃什么拉什么,有时候便便每截都不一样呢!现在九个月了,比原来稍微好些了.不过你要注意吃那些辅食的时候一定要一次少吃点,由少到多,我们之前有次吃多了拉肚子拉个大半个月.

一岁一个多月了,可以吃江中牌的健胃消食片,一天一次,一次三片,也好吃。再者给孩子喝点酸奶,对肠胃好一点,多吃水果,多吃青菜,这样孩子会好的快一点,吃的也好一点,还有孩子不饿的时候不要强迫他,那样会得厌食症的。