我的电脑中了一个叫“Trojan

我的电脑中了一个叫“Trojan-PSW.win32.Lmir.azg”的病毒,重装系统后还是有这个我的电脑中了一个叫“Trojan-PSW.win32.Lmir.azg”的病毒,重装系统后还是有这个病毒在系统盘里面。请教一下该怎么办?

全部回答

我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒 祝你好运

    page file这是传奇盗号木马的“落雪”病,这种病毒很“阴险”,它在D盘中生成两个文件,:autorun。inr和pagefile。com这样,你即使格式化了C盘,并重装了系统,但你只要双击D盘,立马就又感染病毒。
    解决方法~不要双击打开分盘,把系统的隐藏文件显示出来,D,E,F盘中出现四个隐藏的文件,RECYCLER,System VolumeInformation,autorun,pagefile,前俩个文件是回收站和系统备份文件,后两就是病毒,如果病毒没被激活,autorun这个文件可以直接删除,删除后要清空回收站,pagefile这个文件只要在安全模式下就可以删除了。

  橙色八月专用提取清除工具 瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan。PSW。QQPass)”、“传奇终结者(Trojan。PSW。Lmir)”、“密西木马( w。
  misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。 注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。 。