脑瘫孩子的游戏治疗方法

span脑瘫孩子的游戏治疗方法我是小儿脑瘫患者今年16岁我问一下那个医院治疗脑瘫非常好我说话不是很清楚走路不稳/span span脑瘫孩子的游戏治疗方法/span

全部回答

span脑瘫是指出生前、出生时或出生后的一个月内,由于大脑尚未发育成熟,小儿脑瘫的一些病情,表现为:语言障碍,生长发育障碍,智力障碍,牙齿发育障碍非常明显./span span鼓励患儿说话,应多表扬鼓励患儿发声的积极性,帮助患儿树立说话的信心;当患儿发声时要立即回应多启发他表达想说的话,千万不要批评和指责患儿。/span