全国排名前十的十大品牌防盗门哪个品牌的口碑好?

全部回答

我家几年前就是用的富新门,现在刚装的是富新花开富贵系列的。他家的门比较质优价廉,而且外观设计耐看一些。质量挺不错的,安全性能高,做工好,他们的产品所用的铝合金材质不同于我们所见到的普通铝合金门窗,它的硬度较高,且色泽亮丽,再饰以花纹图案修饰,给人一种金碧辉煌之感,属中档防盗门,非常的好用,性价比很高。

富新防盗门挺不错的,在我们这儿很受青睐,安全性能高,做工好,他们的产品所用的铝合金材质不同于我们所见到的普通铝合金门窗,它的硬度较高,且色泽亮丽,再饰以花纹图案修饰,给人一种金碧辉煌之感,根据款式设计不同,1000到5000价格不等,可选性多,性价比很高。

富新”商标先后被评为了“浙江省出名商标”、“中国驰名商标”、而富新牌安全门则获得了“这件知名品牌产品”、“国家产品质量免检”等荣誉称号。富新门业还与多家知名房地产商如碧桂园别墅等有业务的合作 十大品牌之一