长牙了不爱吃饭正常吗?

宝贝九个月,长牙了不爱吃饭正常吗?从第六个月开始长,九个月第七颗已经露白。

全部回答

宝宝长牙期间,是不爱吃饭,因为牙龈不舒服。没事的,每个宝宝都是从这个时候过来的

宝宝母乳吗,可能是你的奶水还够宝宝吃的,宝宝恋奶就不吃饭的

那就给喝奶吧!不爱吃就不吃。不能总追着吃。养成习惯以后就的追着为了!

好厉害啊,都长七颗了。其他东西吃得多吗?一天下来吃的量够就不担心了。主要是体重和身高增长的好就可以了。

这是正常的哦,宝宝长牙的时候牙床会难受,会没有胃口吃饭的哦