银箔怎么施工

全部回答

    普通基面贴金银箔施工工艺 一、基层要求:贴金银箔的基层一定要平滑、洁白、干燥、牢固,达到乳胶漆的基层为宜。
     二、金银箔施工工艺: 在干燥、平滑、牢固的的基层上进行专用底漆封底,以达到防潮效果; 在底涂封闭后进行底漆喷涂(两遍)干燥后砂纸磨平; 封一遍照面清漆,防止金银箔受潮返底; 待基层底涂完成后开始刷涂金银箔专用胶水,达到均匀,易吸收; 待金银箔胶水干固后开始贴金箔; 金银箔整体贴面完成后,开始进行肌理造型处理完成饰面效果; 在处理后的金银箔界面上,喷洒一遍保护面层,然后进行必要的面层处理达到光滑、平整的效果; 喷涂保护层,金银箔施工结束。