从盼过年到怕过年 小时候老是盼着过年?

从盼过年到怕过年 小时候老是盼着过年,因为过年有红包拿 有好吃的 还有新衣服穿。可是现在呢 。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

现在呀没钱怕出门,一怕人家给自己小孩红包,二怕没红包给人家。

是啊,我现在都不喜欢过年了。过年开支大啊,又忙。

是呀 都是这样的, 可是我们的孩子也会和我们小时候一样 盼过年

呵呵,小时候我们是在收获,现在我们长大了,就要付出了,这样才会给别人带去欢乐,这就是生活定律。

现在到过年要花钱了,除了过年的年货外,还要往外给红包,走亲戚。但是没办法呀。