怎样锻炼才能多拉引体向上?

全部回答

    个数只是一个检测的方式,实际上肌肉练习采取静力最好了,你可以试验一下儿,静力时间长了,个数自然会多。所谓静力,就是不动,肌肉练习讲究的就是持续用力。把身体提起来,静止20分钟,如果中途忍受不了就下来,你会感觉一股酸痛更加强烈,然后突然消失,赶快再上去,也许用不了半分钟就又忍不住了,那休息也不要超过1分钟,反反复复持续20分钟就可以了,慢慢的你一次就能20分钟了,一天炼一两组。
    练习的时候提起的高度、两手的间距、握杠的方向都会锻炼到不同的肌肉组织。所以每次练习动作不要换,可以每周换一个动作。这样炼下去,用不了一个月就有明显效果了,用不了半年,肉眼就可以看出双臂的变化,如果你很年轻就更不用说了。
  开始不要追求高度,保证时间最重要了,如果上都上不去了,被迫停止了,就白费劲了,时间越长越管用了,越到后来越管用。  身体低肌肉会越来越长,身体高肌肉会越来越粗。记住,中途不能动,如果提不起一定的高度就降低,不能一下儿一下儿的使劲,爆发力不像持久用力,容易拉伤肌肉。
  745729276。