重庆白市驿摘草莓泡温泉先去哪里再去那里 我们明天去白市驿摘草莓?

重庆白市驿摘草莓泡温泉先去哪里再去那里 我们明天去白市驿摘草莓,泡温泉,那位大侠告诉一下怎么安排顺路方便些吖?万分感谢思密达!

全部回答

    五一去刚好 1、白市驿石板镇今年白市驿石板镇的草莓不错,正是成熟的季节,五一摘草莓的好去处。价格是6块一斤,可以自己采摘,也可以让农民帮你采摘。注意摘草莓不需要穿太好太漂亮的皮鞋,如果你是那位刚刚中了8000万的网友倒也无所谓:)乘车路线:乘郊286、284、283、281等或坐到西彭的车,在白市驿下车。
     2、巴南区南彭镇巴南区南彭也有草莓园,今年的草莓格外好,另外可以可顺便到南湖玩。乘车路线:南坪公交车站坐317,开往南湖的车,和司机说声摘草莓,车费4块。
   现在还没熟,到南彭嘛那里有个好像叫东方天潭地方不错,可以去钓鱼,又可摘草霉,爬山,看瀑布,特别是他家的鱼很好,是河里的水,鱼吃起很舒服,特别适合小孩吃。  具体地点就在南彭下高速,然后左转没到两分钟,马路右边有个牌坊,就是那了。
   3、渝北沙坪渝北沙坪张家垭口一带有很多草莓,这里采摘草莓的人比较多。乘车路线:先坐车到两路,然后从两路坐车到沙坪的车,在张家垭口下车。 渝北-两路-沙坪-今日种业,里面有草莓 4、北碚金果园注意是北碚金果园,不是江北金果园,江北金果园只能买大白菜,不能摘草莓。
      乘车路线:先坐车(比如502)到北碚,然后坐到澄江的车(比如518),到金果园下车;或者先到北碚,然后乘出租车20元以内可到;再或者市内直接乘出租车100元以内可到。
   你是在大学城跟我一样 去白市驿石板镇是最近 陈家桥就有到白市驿的车 听说那点的草莓也不是很贵 我都准备过两天去摘呢 O(∩_∩)O~。